Lichtstreu-Setup
Die Bestimmung und regelmässige Überprüfung von Systemparametern für GPC-LS-Messungen kann mit dem Unity Lichtstreu-Setup einfach und schnell durchgeführt werden.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30085
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2005
Veröffentlicht
14.04.2005
Problem
2
PSS PROTEEMA - High resolution columns for size exclusion chromatography of proteins
PSS introduces a new generation of SEC/GPC columns for protein analysis. The PROTEEMA columns fulfill the major separation requirements of proteins with different molar masses. The selective pore size...
Sprache
Veröffentlichungsnummer
20228
Publication Type
Published Paper
Quelle
LC/GC Europe The Application Book
Jahr
2005
Veröffentlicht
31.03.2005
Problem
3
Autor
T. Hofe
New Developments in Multidimensional Chromatography of Complex Polymers
For a model polymer system resulting from the grafting of methacrylic acid (MAA) onto poly(ethylene glycol) (PEG), i.e., PEG-g-PMAA, it will be shown that different chromatographic techniques...
Sprache
Veröffentlichungsnummer
20136
Publication Type
Published Paper
Quelle
Macromol. Rapid Commun.
Buchtitel
Macromol. Rapid Commun.
Jahr
2005
Veröffentlicht
30.03.2005
Autor
H. Pasch, M. Adler, F. Rittig, S. Becker
Catalyst Supports
Pore Size Investigation of Catalyst Supports.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30026
Publication Type
Software Application
Quelle
porocheck
Jahr
2005
Veröffentlicht
01.02.2005
Blood Adsorber Cartridges
Quality Testing for Blood Adsorber Cartridges.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30027
Publication Type
Software Application
Quelle
porocheck
Jahr
2005
Veröffentlicht
01.02.2005
Systemtest
Die Bodenzahl liefert entscheidende Hinweise, um die Performance der gesamten Anlage zu überprüfen.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30087
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2005
Veröffentlicht
18.01.2005
Problem
1
Umstellen auf PSS WinGPC Unity
Was Sie beim Updaten von WinGPC auf Unity beachten müssen und welche Dateien weiter verwendet werden können beschreibt dieser Tipp.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30088
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2005
Veröffentlicht
18.01.2005
Problem
1
WinGPC 6 im Praxistest
Software-Ergonomie: wie bewerten Anwender die Funktionalität und Bedienbarkeit Ihrer Software? Die Ergebnisse unserer Umfrage unter WinGPC-Anwendern beim Anwendertreffen 2004 finden Sie hier.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30095
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2005
Veröffentlicht
18.01.2005
Problem
1
overlaid injection Unity
The time and solvent needed for the analysis of a sample on a dedicated column set can be reduced up to 35% using the WinGPC overlaid injection feature - without any loss in resolution or efficiency.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30102
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2005
Veröffentlicht
18.01.2005
Problem
1
system test
The performance of the complete GPC system can be monitored by checking the plate count regularly. How to performe a system test and the theoretical background are described in this tip.