Neue Möglichkeiten mit neuartigen Mehrwinkellichtstreudetektoren
Es werden folgende Fragen behandelt: a) Welche Ergebnisse liefert Gelpermeationschromatographie (GPC) ? b) Welche Ergebnisse liefert Lichtstreuung (LS) an Polymeren? c) GPC gekoppelt mit...
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
20124
Publication Type
Lecture
Quelle
INCOM
Jahr
2003
Veröffentlicht
24.04.2003
Autor
D. Held, P. Kilz, G. Reinhold
PSS Ticker 1/2003: Im Blickpunkt: GPC Kompetenz
Inhalt: - Lichtstreuung - das Non-Plus-Ultra in der GPC? - Lichtstreusoftware für alle Fälle - Präzise dn/dc-Bestimmung - Säulen für die wässrige GPC
Sprache
Veröffentlichungsnummer
20239
Publication Type
Company Newsletter
Quelle
PSS Ticker
Jahr
2003
Veröffentlicht
18.04.2003
Problem
1
Probensuche
WinGPC speichert und verwaltet alle Proben automatisch in einer Datenbank. Das ermöglicht eine komfortable Probensuche, auch wenn nur wenig Information zur gesuchten Probe vorhanden sind.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30064
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2003
Veröffentlicht
14.04.2003
Problem
2
Schnelle Auswertung
Für WinGPC 6: Die schnelle Auswertung erlaubt das automatische Setzen von Basislinie und Integrationsgrenzen für alle folgenden Injekts des Logins. Für Unity: vgl. Appl. #25
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30073
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2003
Veröffentlicht
14.04.2003
Problem
2
Kalibriersymbole
Farbe und Symbol der angezeigten Kalibrierpunkte können Sie selbst festlegen.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30074
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2003
Veröffentlicht
14.04.2003
Problem
2
negative Signale
Negative Signale können direkt erfasst und ausgewertet werden ohne die Polarität am Detektor selbst ändern zu müssen.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30075
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2003
Veröffentlicht
14.04.2003
Problem
3
search samples
See how the powerful PSS WinGPC database supports efficient sample and chromatogram handling.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30099
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2003
Veröffentlicht
14.04.2003
Problem
2
quick analysis WinGPC6
For WinGPC 6: WinGPC offers different options for fast data processing beyond automated analysis. This paper discusses the options and which way to go. For WinGPC Unity: see application #25
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30109
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2003
Veröffentlicht
14.04.2003
Problem
2
individual calibration settings
WinGPC allows to define the appearance of calibration curves according to individual settings, which can be saved in user profiles. This document discusses how to do it and when it might be useful.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30110
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2003
Veröffentlicht
14.04.2003
Problem
2
WinGPC application data base
Get the latest application support for maximum efficiency in your lab on the PSS Software Support Pages and become a member of the PSS NetCommunity.