Blood Adsorber Cartridges
Quality Testing for Blood Adsorber Cartridges.
30027
Publication Type
Software Application
Quelle
porocheck
2005
01.02.2005
Versetzt injizieren
Das Trennverhalten von GPC-Säulen erlaubt es mit jedem Injekt Zeit und Lösungsmittel zu sparen - bei gleicher Performance und Trennleistung.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30084
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2005
Veröffentlicht
18.01.2005
Ausgabe
1
Systemtest
Die Bodenzahl liefert entscheidende Hinweise, um die Performance der gesamten Anlage zu überprüfen.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30087
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2005
Veröffentlicht
18.01.2005
Ausgabe
1
Umstellen auf PSS WinGPC Unity
Was Sie beim Updaten von WinGPC auf Unity beachten müssen und welche Dateien weiter verwendet werden können beschreibt dieser Tipp.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30088
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2005
Veröffentlicht
18.01.2005
Ausgabe
1
WinGPC 6 im Praxistest
Software-Ergonomie: wie bewerten Anwender die Funktionalität und Bedienbarkeit Ihrer Software? Die Ergebnisse unserer Umfrage unter WinGPC-Anwendern beim Anwendertreffen 2004 finden Sie hier.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30095
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2005
Veröffentlicht
18.01.2005
Ausgabe
1
overlaid injection Unity
The time and solvent needed for the analysis of a sample on a dedicated column set can be reduced up to 35% using the WinGPC overlaid injection feature - without any loss in resolution or efficiency.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30102
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2005
Veröffentlicht
18.01.2005
Ausgabe
1
system test
The performance of the complete GPC system can be monitored by checking the plate count regularly. How to performe a system test and the theoretical background are described in this tip.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30115
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2005
Veröffentlicht
18.01.2005
Ausgabe
1
update to Unity
Installation hints and requirements for the update to WinGPC Unity are summarized here.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30116
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2005
Veröffentlicht
18.01.2005
Ausgabe
1
WinGPC 6 software ergonomics survey
The ratings from users for the WinGPC Software Ergonomics Survey to measure the usability of PSS WinGPC 6 are summarized here.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30124
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2005
Veröffentlicht
18.01.2005
Ausgabe
1
Säulenkombination oder Linear-Säule - eine Konzeptdiskussion
Eine grundlegende Erörterung folgender Fragen findet statt: Wie viel Auflösung braucht man in der GPC? Wann sollten Linear-Säulen und wann Säulen mit monomodaler Porosität eingesetzt werden? Ist es…