Instrument protection
The PSS WinCHROM or the LAN Interfaces are equipped with output relays to control valves or to saveguide special instruments like e.g. fraction collectors or viscometers.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30098
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2002
Veröffentlicht
12.11.2002
Ausgabe
4
baseline
The position of baselines influences the GPC results substantially. By default PSS WinGPC draws a linear baseline, but other options are also available.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30107
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2002
Veröffentlicht
12.11.2002
Ausgabe
4
calibration table
The calibration window in PSS WinGPC 6 allows to save and display user selectable calibration settings, so that the table remains compact while all relevant data are shown.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30108
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2002
Veröffentlicht
12.11.2002
Ausgabe
4
Relaiskontrolle
Das WinChrom- und das LAN-Interface stellen Relais zur Verfügung, die direkt aus der WinGPC z.B. für die Steuerung von Fraktionssammlern oder Ventilen bedient werden können.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30063
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2002
Veröffentlicht
12.11.2002
Ausgabe
4
Basislinie
Neben der Standardeinstellung "linear" bietet WinGPC bei problematischen Auswertungen noch andere Basislinientypen.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30071
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2002
Veröffentlicht
12.11.2002
Ausgabe
4
Kalibriertabelle
Die im Kalibrationsfenster angezeigte Kalibriertabelle können Sie Ihren eigenen Bedürfnissen anpassen.
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30072
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2002
Veröffentlicht
12.11.2002
Ausgabe
4
usermeeting 2002
The PSS WinGPC User Meeting is a forum for WinGPC users where they can see what is new, discuss with other users and learn what will be done in the next software releases.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30121
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2002
Veröffentlicht
03.11.2002
Ausgabe
4
Systemtest
Der Zustand der chromatographischen Anlage kann mit Hilfe von Bodenzahl, Asymmetrie oder Trennleistung dokumentiert werden. Diese Applikationsnote beschreibt den Systemtest in WinGPC, der diese…
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30062
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2002
Veröffentlicht
20.09.2002
Ausgabe
3
ASCII MWD
Mit dem ASCII MWD Report existiert eine universelle Schnittstelle um Daten an ein externes LIMS zu übergeben.
lockZum Herunterladen bitte einloggen
Sprache
Veröffentlichungsnummer
30069
Publication Type
WinGPC Application
Quelle
PSS WinGPC Newsletter
Jahr
2002
Veröffentlicht
20.09.2002
Ausgabe
3
ASCII Export
Aus allen Daten- und Ergebnisfenstern von WinGPC lassen sich Daten im ASCII-Format exportieren. Diese können extern weiterbearbeitet werden.